男ならどえらいカード
前スレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/credit/1189686925
楽天カードは出しづらい
3ゲト
ふつうにきもい。
楽天カードとかいって役立たないしね。
まだ武富士のカードもってるほうが男気ある。
関連スレ
>私、女だから楽天カード持ってる男に抱かれたい
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/credit/1208950044/l50
まあ援交でオヤジの黒茄子をしゃぶった後に無職25歳楽天カード持ちの
彼氏に抱かれたくなる気持ちは分からなくもないがな
アコマス男は無理じゃないのかよ
という定番レス
A子(商社 30代)
B子(広告代理店 20代)
C子(アパレル 20代)
A「どんないいレストランに連れてってもらっても、
そこで出されるカードが流通系とかサラ金だったらドン引きだよね〜」
B「わかるわかる(笑)。サラ金系ほどじゃないけど、提携カードも
嫌だな〜。どんなに高級な店でも提携カードを出されたら
とたんにグレードが落ちる感じ」
C「そんなカード出されるくらいなら、”私が払います!”みたいな」
A,B「ぎゃはは〜」
B「アメックスもオヤジ〜って感じ」
C「加齢臭が漂ってるよね(笑)」
A「やっぱり三井住友VISAが一番かな」
B「さりげなくサイフから三井住友VISAを出されたら、もうそれだけで
ホテルまで一直線(笑)」
C「三井住友VISAならファミレスに連れてかれても文句ない」
A「だよね〜。支払が三井住友VISAなだけで、高級なレストランで食事したような
気分になれる」
B「で、ホテルまで一直線」
C「Bさん、そればっかり(笑)」
A「私も三井住友VISA持ってる彼氏が欲しい〜!」
↑頭大丈夫?w
>>8
無理無理言わずちっとは我慢しろ。
我慢が無理
>>8
無理無理言ってると、フェラの時頭押さえてやるからな(−_−#)へっへっへ
続きを
私、女だけど続きは無理
無理無理w
終了
私女だけど、楽天持ってる男のチィンコは無理><
私、女(バカ)だけど、マンコあるのよ?
嘘だァ〜!
>>17
やってみなけりゃ解らんだろ(#^.^#)
やっぱJCBGOLD。これ以外ありえん。 ただしプロパーかさくらかUFJな。
今日もJCBTVCMクラスのGALとハメハメか。。。
面倒だなセックスやりすぎで飽きんよ。しかしいいセックスにありつける勝ち組=本家だからなあ。
JCB軍団の勇者としてガンガル!!密墨キチの嫉妬がうぜーがな。
このボケカス。
昨夜の楽天♂は道程だったからやめた
私、女だけど楽天カードのアフィ踏んでくれない男は無理
ちなみに俺は自己アフィで1200円ゲット(w
私、女だけどTTB楽天支店の口座を持ってない男は無理
おお、俺持ってるからセーフ
私、女だけどプラチナ会員でない男は無理
>>22
お前、童貞を調教する楽しみをまだ知らない素人だな
私、女だけど楽天カードも通らない男は無理
>>28
処女かもよ
私、女だけど楽天カードを落ちたからって
糞スレ立てて荒らしまくってる男は無理
俺、男だけど、ネットで『私、女だけど』って書き込みしている男は無理
私、女だけど在確が怖くてクレカの申し込みも出来ない男は無理。
無理無理言うなo(><)o
頭もって喉ついたろか!
それとも、あそこの奥をクリンクリンしたろか、いーぞぉ。
息がとまるぜ〜(#^.^#)
いいってことよ
(ヾノ´・∀・`)
私、女だけど
「黒茄子も雨黒も持ってる」
と言いながら、楽天で決済する男は無理
いいってことよ。照れるじゃないかw
>>36
いいってことよ
(ヾノ´・∀・`)
落っこちた根釜で賑わってますね
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
先日からの乱発&増枠で猫も杓子も楽天カード
逆に持ってない奴は恥ずかしい
??? お茶噴いた
? ???〓▲?? ? ? ?????■??〓?? ? ? … .
? ▼ ??▼ .??■? ? ? ?¨ ∵? ? ・
?? ?? ? ?? ?? ???? ¨???????■■〓????
? ? ?■ ? ? ?????????■〓?? ?? ∴ ? .
? ? ?? ??????????? ? ∴ ….? ? ??
??? ???????????????? ? ??????
??????? ? ¨ ???■??? ? ? ∴‥
私、女だけど、楽天持ってない奴恥ずかしいって言う恥ずかしい男は無理
私、女だけど日本語が不自由な男は無理
私、女だけどアソコが不自由な男は無理
私、女だけど出張の時の宿泊予約で楽天トラベル使ってポインヨ貯めてる安サラリーマンは無理。
,、ァ
,、 '";ィ'
________ /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、 __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
. : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ! ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙::: rー-:'、 / }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''":::::::::: ,...,:::,::., :::':、 _,,/,, ,、.,/ }<またまたご冗談を
ヽ:ヽ、 /::::::::::::::::::::::::: _ `゙''‐''" __,,',,,,___ /~ ヾ::::ツ,、-/
`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ- _| 、-l、,},,  ̄""'''¬-, ' ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
_,,,、-‐l'''"´:::::::' ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、, ,.' j゙,,, ´ 7
,、-''" .l:::::::::::;、-''" ,.-' ゙、""ヾ'r-;;:l 冫、 ヽ、 / __,,.ノ:::::ヽ. /
l;、-'゙: ,/ ゞ=‐'"~゙゙') ./. \ / '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙ ,,. ,r/ ./ ヽ. ,' '、ノ''" ノ
,、‐'゙ ン;"::::::. "´ '゙ ´ / ゙、 ,' /
' //::::::::: {. V /
/ ./::::::::::::: ', / /
. / /:::::::::::::::::. ',. / ,.、 /
>>45
ばかねェ。
いーんだぞ〜〜♪
しらねぇんだろ?
グヘグヘグヘ♪
そんなことを気にする女ってw
私、女だけど楽天プラチナ会員になってない男は無理
無理もくそもあるか!
ほら!口開けてみな!
このページは2chの過去ログページです。