さぁ、TPGの手先になりましたよw
朝礼でサキオカのトチ狂った挨拶もあり、TPGの為に株価を上げるというおかしな方向に・・・
いらない子会社(APREK)は切り、次はどこを切るのか?
ドラスティックに動くこの会社をみんなで見届けようではないかw
最後になりましたが、きんたうざい。
前スレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/credit/1195306842/1001-1100
>>1乙
待ってたぞ!
よく次スレ作ったな。
>>1
乙
きんた大阪撤退したね
あげ
大阪なくなるの?
融資は復活するの?
タイムリーさえ復活すればキンタの活躍もきたいできるのではないか?
パワハラというマネジメント力で(笑)
>>5は完璧に辞めた社員だなw
タカラとNISを同じ次元で見てると
TPGも下手を打つぞ。
辞めた社員だよ 悪いかボケ お前こそキンタだなw
天皇制崩壊
>>7
リストラ社員乙〜
てか、こんな会社早く辞めるべきだよ。
てか、この会社いつまでもつの?
辞めたのにいつまでも未練がましいな
どうした?まだニートか?
っていうか株〜!!
.__
ヽ|・∀・|ノ<図に乗るな!
|__|
| |
図図
図図
>>15
図っコケるなよ!
なんだこの流れ(笑)
地方は経費使うな!
いまさら聞くけど、カルティってなんだったの?
教えて!エロい人。
駄目になった僕を見て
君もびっくりしただろう
あの子はまだ元気かい?
昔の話しだね
サッキーには今こんな哀愁感が漂う。
しょせん調子のいいときしか大口叩けないお調子者だったって事でしょう。
お調子者のうえに見る目がないからさらにたちが悪い!だから出資があんなに赤字なんよ、NISから金引っ張った企業はあいつはヌルかったとわらってるよ!
しかも出資企業に逮捕されたヤツ多いし
>>21
基本的にこの会社のヤツは馬鹿が多いからな。
そのくせ自分には実力があると思い込んで
周囲もそいつにおべっか使うからますます
調子乗る。
| ', ヽ l::::::/ { // ヽレ \
. ! ヽ ヽ_,,..-''",,;;;;;;;; ̄'''''ー--,,,,_ ~'- V// / ヽ
,○ ,. -''",,;;;;;_,;;-''",,;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;l;;;;;;;~i''-,,_レ' \ _,...._ ヽ
. / ,-〇 .∠ -─-<,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;| ヒニ._li ;;;T -、 /
__|_|_ (;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ `'''''ー-∠_:;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l /__ |!;; /-、_|'´
/, - 、 rヽ .\;;;;;;;;;;;/ ,r'`、;;ノ,;;;;;;;;;;;;;l,;;;;;;;;;;;l! ヽr ニ`ー'- ._|
| l ・ | |・ | n \;::;,' / \;;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;;;l /  ̄ ̄
. !ヽ_丿 、_l_ (っ) `ハ ,' `ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;V ヽ
} ト、____ノ | { \. ! \;;;;;;;;;;;;;; ト--=j
| l | / ! `ヽ、 __ゝ `ー-、;;;;;;;「 ̄
\\_____,ゝァ′ | ` ‐- \;;',
. r‐`ァーr‐'´. l ', ',
`ンー一| ! ', !
 ̄ ̄フ . i. i | -┼、\ |. `` | | ┼ ヽ |
ヽノ  ̄| ̄. | | / | | し .| α |
ノ __/ / |/ ./ J ヽ_/ ノ. |___ノ ヽ_/
しかし、よくもってるなこの会社
強いってことでしょ。
もうストックはないと思われるんだが…
いい気になりすぎたんだよ。
100億もベンチャー投資するわりには、素人が判断。
何が投資銀行だよ、何分かってんだよ?
馬鹿客は喜んだろうけど。「ほんとに3億、出したよ」
なんて会話、聞こえるようだ。
キャッシュフロー、6月でいっぱいいっぱい。
馬鹿ばっか。
3月末の状況じゃ、またともだちや家族とかいってた投資先の減損だね。
しかし責任者の役付役員だれも辞めないね。心臓強いわ!もう600人もや
しなえないね。
また何か起きるの??
またリストラですか?
まず役員から責任をとって辞めろ。
執行役員含めて。
それがけじめってもんだ。
けじめも取らずにすむと思っている
生ぬるい役員どもがそろっているから
だめなんだこの会社。
松山本社は閉鎖したほうが良いな。
確かに偉そうにするだけの役員は必要ないしね。
全員TPGと入れ替えても社員は何とも思わないし・・・。
おい、何でまだしがみついてんの?
いいかげんにしろよ。
TPG主導になったら役員より無能な平社員の方が切られるんじゃないの?
しがみつかねーと生活できねーんだよ!
やめた瞬間引っ越しすら出来ねーんだよ!
タイムリーとビルの借金免除してくれたらすぐやめてやらー!
>>34
無能な平社員一人と無能な役員
どっちが会社に損害与えてる?
一部無能な一般社員は切った方がよくね?
年収出してくれれば辞めてもいいよ
ビ○の借金返していない人がいるって本当?
>>39
とある役員も延滞中って噂
退職したひとほとんど払ってないし督促もないらしいよ、、
嘘書いたら訴えられるよ。
ビルと社内貸付は違います
ビルって書き込んでいる時点で社外の人間ってバレバレw
何も知らない奴が書き込むな
想像はオナニーだけにしておけw
>>39と>>40の一人二役君
なんでビルって書き込むだけで社外の人間だと特定できる?
そんなことないでしょー。
ビルと社内貸付が違うことくらい知ってるよ。
ビル。
S一族の経営。NIS従業員にコード8571の証券の購入に対して融資を行い
その証券を担保にとりなおかつ利息を取ることを業務としている。
忠誠心の確認ともとれる圧力がかかって購入させられるとの声も聞く。
退職者で踏み倒している幹部クラス。
真面目に返済の一般社員。
だーかーら、いい加減な事を書いてはダメだよ。
>>47
なぜそんなに必死なの?
自社株を強制的に買わせたあげく、社員の人生を滅茶苦茶に!
この面白い話をマスコミに持ち込んでみるか( ゚∀゚)
ただし、オレの株を売ってから。
せめて200円に戻れよ。
50期応援age!
>>49
それいいね!
NIS以外にもこんな会社あるかもやからなー!
過払いみたいに集団でいけば世論がかわるかもね!
その先人を切るのがNISである事が最後の栄光だね!
自己責任という言葉を知らない哀れな民よ。
君たちのこれからに一寸でも光が差し込むことを祈る。
本社ビル売却+エルタワー撤退だね
滅び行く企業の典型ロードだね
今、収益出してる部署あんのかな?
K西案件も大丈夫なのか?
担当もなんで課長なんだろ?
普通あんなデカイ案件だと部長とかがやらないのかな?
本店移転をLタワー撤退と勘違いしてるあふぉでつか?
>>50
完全に自分の意思で購入・保有したなら自己責任だが、この会社の脅迫に
近い保有強制と一族が経営する会社からの貸付体制は、とても自己責任と
は言えないだろw
やっぱり自己責任知らないんだな。
引越しですか
頼むからつぶれるなよ。。
諸々の事考えると。。。
>>59
早く復帰しろよ!!
S復帰説について。
>>61
ここでまだ書くなYO
無茶な不動産融資したからこんなことになったの!!!
金融ならずとも不動産業界では1年以上もまえから
「NISがばばつかみしてる」
と評判だった。これ事実。
また、不動産取引では、バック(リベート)当たり前。
融資金額の3%だって。
立場利用してやった人、いるかもね・・・?
「他が融資しないんなら、おれがやってやろうか。そのかわり・・・」
なんてね。
いかがわしい不動産融資に関わってる担当はキャバ接待ぐらいはうけてるだろうけど、ポッケにいれてるやつもいるのか!?
いい加減なこと言うと、マジで訴えられますよ。
何に対して訴えられるのだろうか?
訴えるのに証拠集めするとマズいことが発覚しなければいいな!
そんな真偽の程もわからない話より、小口ながら株主としては
中国事業の今後のほうが気になります。
今回のチベット騒動を受けて、社内で何か議論されてますか?
中国という国の本質を見た思いがしますが・・・やはり中国から撤退する
意思はないですかね?
>>67
もうTPGさんの物なんで、当社としてはなんとも・・・
「退くなー撤退など、我らNISには無い。なぜ?NISが常勝を続けてきたのか?」
「答えは、NISに正義があるからだ!!」
「迷うな、疑うな。経営陣、マネジメント層を全面的に肯定し、一心不乱にDTに集中し、業績を上げることに専念せよ」
「現場であーだーこーだ言っても始まらないだろ。迷う前にDTだ。営業だ。気合だ。根性だ。」
「毎日、必ず、利益を売上を上げる意識を持ち続けろ。NISは、モチベーション集団。気合で、押し切れ。」
「拡大再生産を押し進めよ。NISグループを拡大させよ。」
「株主のためにがんばろう。限界の先まで、営業しよう。」
「必ず、NISを再生させよう。全力を尽くせ。」
↑
ばかばっか
「勝機は、中国ビジネスにある。想像つかないほどの、成長がある中国に全力を注ごう」
「全社員が中国本土でビジネスを展開する気概を持て、中国でDTをする力を持って中国へ進出だ」
「NISの金融工学を中国本土で展開し、巨額の利益を上げよう。NISは、中国で進化し、中華資本となって、日本に逆上陸する気持ちでいけ」
「NISは、中国人のDT部隊を作り上げ、中国の中小企業のリーディングカンパニーとなって、ペトロチャイナを上回る資本力をつけ、日本企業を買収してゆき、捲土重来を果たそう」
「ひるな。今は、全社員が中国に進出する準備を整えよう」
「本店は、北京でいいはずだ。」
ひるな。って何を?
しょんべん?
中国はNISの子会社からはなれたやろが!
TPGに食いとられたという方が正しいだろうか。DTして何を売ればいいのだろうか?
>>74
携帯電話とコピー機でしょう
売るものが電子機器!
なにがナンバーワンノンバンクじゃ!情けない!
NISには勘違いして、自分に能力のないことにすら気が付かない
アホでカスな社員しかいまちぇん。
プライドだけ高い馬鹿ばっかりでーす。
無能な役職者が多すぎる。役員報酬が減らない上に、目標目標といくら上が意気込んでも現場の社員はやる気出ませんが?
まっ、こんなところで吠えててもなんにも変わらんよ。
意見やアイデアがあるならどんどん上に言ってみるこった。
>>79
誰に言えば変わるんだ?
部長でも役員でもいいじゃん。
まずはやってみろよ。
中国デワ、ケツノアナマデ、ヨワミニギラレテイルエライヒトオオイアルヨ。
姦ルキアルワカモノハ、ウミヲワタッテパンパンシテタイキンモラッテヤメタ。
。ミンナファミリーアル。
優秀な部長、役員、いますか?
だれかいますか?いたら教えてください。
地価が上がり続けると思ってたんでしょ?
あり得ない。信じられない。
何を投資する銀行?投資銀行部って何?
不動産知ってる人いるの?
はやく掛け目きつく入れてでも、売らなきゃ、もたないよ・・・。CFが。
どうすんの?6月に返すんでしょ?お金はあるの?
早くしないと沈んじゃうよ。
泥で出来た船?
砂で出来た床?
豆腐で作ったお城?
このうちどれかな?
泥の船なら乗らなければいい。
砂でできた床なら埃が立たないように水をまけばよい。
豆腐で作ったお城は、鰹節と醤油で美味しく頂けばよい。
どうせ表現をするなら、「滑りまくっている、禿頭じゃないの?」
滑り止めでも塗るか?ワックス塗ってみんな滑り落とすか?
シッテルヤツハ、ヒラシャインモフクメテヤメタヨ。
エイギョウニヒト、ギョウセキシラナイ。
ケイリヤザイムノヒトニキクトイイアル。
カオアオイヨ。
現場にいて最近得体の知れない不穏な空気を感じる。
今年って新卒入ったの?
14〜5人入った。
出戻りは?
じゃあもう京王プラザのとかてで入社式とかやってないのかな?
今年は本社会議室でやったそうだよ。
金ないんだね、今期は黒字になるのか?
>>45
それってM下N男がしてたよね?
ほんと部下思いのいい人だったね。
は?あのおとこはさいあく。すぐしゃないのおんなにすぐてをだす。ひいきばっかするよ。
M下にだかれたおんなたち、ひすてりーふくぶちょう、あごおんな、きょにゅうめがね、しんじんちゅうごくじん、
こうそつのかわいそうなおとこをいじめてはだめ
N男
N男はさいてですよほんとう
キンタよりN男のほうがにんきがなかった
N男はかいしゃにめいわくをかけてるみたいだよ
N男いまなにしてるの?
M下さいあく
M下さいあく
M下 おなかでてますよね
M下さんれんらくください
「退くなー撤退など、我らNISには無い。なぜ?NISが常勝を続けてきたのか?」
「答えは、NISに正義があるからだ!!」
「迷うな、疑うな。経営陣、マネジメント層を全面的に肯定し、一心不乱にDTに集中し、業績を上げることに専念せよ」
「現場であーだーこーだ言っても始まらないだろ。迷う前にDTだ。営業だ。気合だ。根性だ。」
「毎日、必ず、利益を売上を上げる意識を持ち続けろ。NISは、モチベーション集団。気合で、押し切れ。」
「M氏は、リストラ社員の救世主だ。誰が彼を批判しようか?
彼こそ、多額の借金を背負ったリストラ社員を救った真のNIS社員だ。誰よりもNISに忠誠を誓い、ミスターNISだったはずだ。
彼の正義、信念なくして、リストラ社員の1000万円はなかったはず。
本来、退職金制度が無かったにもかかわらず、一般社員にまで300万円退職功労金制度を作った彼を批判する必要は無いはずだ。」
「M氏は、必ずNISに復帰するはずだ。復帰後は、大将軍の地位を用意する可能性もあるはず。
かつてNISを抜けていった抜け忍たちも、役員という将軍の地位につく可能性のある会社だ。
M氏なら、営業統括副本部長や、企画管理本部長や、リスクマネジメント本部長の役職が適任だろう。
M氏の率いた営業部隊の精鋭350名の大半は、リストラに参加したが、M氏の復帰は、リストラ社員で、不遇の者がいれば
NIS復帰の道が開けるだろう。残っている社員の幹部にも元M氏の部下は多い」
基地外もほどほどに。
つーか、自己推薦乙!
ゲキワラw
110番で警報発令されてるw
カルティじゃない、これはキティだ。
リストラで金もらって辞めたヤツが今さら戻れるわけないだろ。
「今のNISに成長戦略が見出せないだとーー。見誤るな。社員たるものが経営を信じず誰を信じるのだ。
忠勇なるNIS社員の誇りを見失うな。本業の貸金こそNISの成長だ。
まずは、貸金で足元を固めよ。過払いや、利息制限法を恐れるな。
我々はきちんと法律に基づき営業しているではないか?
過払いを起こすような不良な債権を作らず、強い営業力でしっかりした企業に融資する。
この基本中を基本を忘れるな。
基本を忘れた営業社員がノルマをこなす一点で、融資をしてはいけない企業に貸した結果が過払い請求だ。
もはや、優良種たる営業マンしかいないNIS営業部隊は、過去のエイヤーの融資とは決別した。
利息制限法は、完全にクリアーしているもはや、NISは20%の金利はやっていない。
融資で利益を固め、中国ビジネスで躍進する。
この基本戦術を信じよ。迷うな。疑うな。とくかくDTして実績だ。
あれ、フィービジネスは?
勘違なアホナ社員で一杯パイのNIペス。プヒャー大爆笑
大した営業力もないくせにプライド高い馬鹿な集団
>>112
いるって聞いたことがあるけど、誰も戻ってないの?
ガチャガチャ言ってますが戻るとか戻らない
とか言うまえに存続すると思ってますの?
誰か利益上げてると堂々と言えるやついる?
給料以上の利益上げてるの?
答え聞くまでもないな
そんな会社存続するわけないだろ
よく考えてみな
バカども
リストラ社員乙
早く職決めろよ
I谷の方が最悪だよ。まあ、キンタはもっと最悪だけどな。
キン田はいいやつですよ。
どこが?
過去に自ら退社した優秀だった所属長あたりに声かけて、呼び戻すなり、
力を借りるなりして、「本当の営業」で、心底頑張れば先はあるんじゃない?
地道な努力しなきゃ、何事もダメでしょ?
能書きだけで、何もしてない人、結構いるんじゃないですか?
優秀だった所属長で、自ら辞めた人・・・思い浮かばないけど・・・
這い上がれニッシン!
もう修復不可能
リストラ社員乙
リストラ社員乙
連帯保証人の俺から
24.05%も金利とりやがって
早く返してください
ダメダメ顧客乙
全債権、完済分全て調べましたけど、24.05%は見つかりませんでした。
騙りですね、騙り。
>>128
調べてくれたのありがとう
あと残り1回なんだけど
もう 過払い出てるよねー
500万借りてたし
>>128
もし本当なら
完済したら
書き込んでるの 誰だか
ばれちゃうじゃん
M下みずからようごしてるな かるてぃとはM下N男
M下さんはこうそつのつかえないしゃいんなんばーわんです
はやくでてきなさい かるてぃことM下さんよ
かるてぃM下でてこないの?
>>109
は?がいしけいのかいしゃにこうそうつでばかのM下のいばしょなんかありません M下はいまごろ ごみひろいのあるばいとだろう もしさいようされるならといれそうじがいいだろう じきゅう500えんにしてあげよう だいしょうぐんかるてぃM下
113のことばはM下のことばだ M下のせいでぎょうせきがのびなかった そんなばかなことばでしゃいんがうごくわけでもなく
M下がぶしょうになったおかげでひがいをうけたひともおおい かるてぃM下にせきにんをとってもらおう まずはM下のあるばいとだいきんをさしおさえよう
きらわれぶちょうではあっとうてきに M下 ほかはどうでもいい
もうあいつはびんぼうたれやからいいではないか
M下N男 しんちょう 165せんち たいじゅう 100きろ ちのうしすう 0
がくれき こうそつ
直接言え
アホ社員!
>>128
嘘つき と思って 家に帰って調べたら
24.09%だった て報告しても
128はもう二度と出てきてくれないと思うけど
嘘つきだから
今までキンタを見てきたが、あいつが親身になって人の意見を聞く人間ではない なぜなら自分が一番だといまだに思っているからである アホか
M下さんは今何してるの?
あのM下さんを悪く言うヤツの気がしれない。
何か悪いことしたのか?良いイメージしかないぞ。
↑新生NISの船出にいつまでくだらん話してるんだ?
↑意味が分からん
NISグループは意地でも外資系頭脳集団ノンバンクになるようだな
残ってるヤツならまだしも、辞めた人のことを
いつまでいじってんの?
ブリッジローン!
タワーブリッジかけられた悪夢が、、
債権回収ストップ安祭
過払い金交渉で3割和解とか言っていると、客にまで倒産リスク企業だと思われるよ。
結局、どうするの?半年以内に民事再生するの?
お前何様や
早く倒れろ
またリストラ社員か。
希望退職という名のリストラ応募から半年経つというのに。
まだ無職か?引きこもりか?
ほんと情けない。
もっと内部情報お願いしますよ
M下もいなくなったしいい会社だとおもいます
内部情報?教えません
再起と改革に本気と見た。
全体ーーー士気を高めよ。ここ数日間のNISの株価を見よう。
大躍進だ。TPGの経営戦略の成功した結果だ。
株主の支持があるNISは最強だ。
DTを全快で行おう。利益だ。営業だ。根性だ。気合だ。
NISスピリッツで、株価を上げよう。
NIS株でがっぽりもうけよう。
まずは、DTだ。雑念を払いのけ、電話帳を開いてプッシュ!プッシュ!ボタンは連射で、声は、高めで大きくはっきりと。
DT攻撃こそ最大の防御だ。攻めて攻めて、飛び込んで新規開拓をしていこう。
全社の情報を最大限に活用し、現場の社員を総動員し、火の玉となって勝利を掴み取ろう。
NISグループの強みは、最強の営業力だ。1日に数万社にアクセスしている我らは、中小企業から信用・信頼を獲得するため全力で営業活動をしている。
簿記、FP、融資、商法、コンプラと徹底的、研修、資格取得を推進し、それを最大限に営業に生かしている我らは、強い。自信を持って、市場を切り開いていこう。
所属長なら、自分の持っている営業スキルを伝授し、DT嫌いの社員を、営業好きの社員に育てるのがあなたの役目です。
営業の成功体験を与え、支店の権限の一部を移譲し責任感を与え、強い営業マンに鍛えることです。一般社員を代理職へ、代理を所属長に推薦できるようにするのが所属長の務めです。
社員を育てられなくて何がマネジメントですか??営業のスキルの無い所属長は、即刻、一般社員に戻って所属長を退きなさい。力の無い所属長の下で働く社員が悲惨です。
NISの経営方針にブレは無い。方向性も間違っていない。
会長の判断力、決断力は、これまで間違っていなかったし、これからもよりよいトータル・ファイナンシャル・ソリューションサービスを拡大していくはず。
まさにNISは、有言実行を貫いてこれまで成長してきた。
新副会長は、最新の金融ノウハウを持った、インベストメントバンカーだ。
さらに飛躍するNISには、かかせない人材だ。NIS社員は、次の金融サービスのステージに進まないといけない。
事業者金融のマーケットの有望性。その市場にジャストフィットしているNISの経営戦略。
金融版OEM!ベンチャーキャピタル事業!異業種提携戦略!トータル金融グループ力!!
すべてが、他のノンバンクには無いすばらしい経営資源だ。
この経営資源を活用し、全力でDTし、一気に業績を膨らまそう。
みんなでDTしようよ。電話帳から優良顧客をGETしよう。ξ\(^。^ )))
やればできる。これだけのシナジー効果のあるNIS商品がそろっているんヾ(@^▽^@)ノ
恐れるな。やりとげようっていう鋼鉄の精神が必要だ。(-^〇^-)
目標を必達する為に、会社から研修を受け、OJTで鍛えられたんだ。その成果を見せる時が来た(^ Q ^)/゛
ちょっ…目眩が…
民事再生前で社員が狂ったとしか思えん
リストラ社員乙!
160から165はすべてM下の書き込み
いいかげんにしろ
すごくあたまわるいくせになにが営業部門長だよ きみのせいでえいぎょうてんのせいせきがわるくなったんだよ
M下N男はいまだにNISぐるーぷにかかわろうとしているのか、きみはじきゅう500えんのといれそうじでじゅうぶんなんだよ
DTDTってばかみたいにまるで能無し高卒の○下みたいなこといっちゃってさーー
まあ今はリストラされていなくなっちゃたから問題ないんだけどさ。
でもいないとからかいがいないな
所属長なら、自分の持っている営業スキルを伝授し、DT嫌いの社員を、営業好きの社員に育てるのがあなたの役目です。
営業の成功体験を与え、支店の権限の一部を移譲し責任感を与え、強い営業マンに鍛えることです。一般社員を代理職へ、代理を所属長に推薦できるようにするのが所属長の務めです。
社員を育てられなくて何がマネジメントですか??営業のスキルの無い所属長は、即刻、一般社員に戻って所属長を退きなさい。力の無い所属長の下で働く社員が悲惨です。
↓
いつもM下がいってたうわごとだな、こうこうまでのがくりょくしかないM下らしい
ここって○○CGに勝ったことあんの?
久々みたらすごいな。
なつかしいMさん
しかしあいつ太ってたな。。。
NISの経営方針にブレは無い。方向性も間違っていない。
会長の判断力、決断力は、これまで間違っていなかったし、これからもよりよいトータル・ファイナンシャル・ソリューションサービスを拡大していくはず。
まさにNISは、有言実行を貫いてこれまで成長してきた。
新副会長は、最新の金融ノウハウを持った、インベストメントバンカーだ。
さらに飛躍するNISには、かかせない人材だ。NIS社員は、次の金融サービスのステージに進まないといけない。
↓
ちゅうがくせいまでのがくりょくM下さん、そうとうなばかですね
会長はは今、ぎんこうしゅっしんんのえりーとがしているのです
ちゃんとぷれすりりーすみてね かんじよめないからむりかもね
M下は、いつもいつもO谷ほんぶちょうのわるぐちばかりいっていたよね
いちおーO谷ほんぶちょうはいろいろじっせきのこしたしきみよりあたまがいい
M下のほうがすぐれてるなんておもってるやつはだれもいない
M下はおおみやのころしんにゅうしゃいんにてをだしたさいていのおとこ
KWSk
M下はよくねごとのように、いろいろなとこからしゅうしょくのこえがかかっているといっていたがけっきょくあのざまだ。きみのいってるじっっせききゃりあなんてまったくありえないんだよね。
Mって誰?
そんな人みたことないんだけど。
180
→
あの太った詐欺師みたいな人だよ
リストラされてもういねえけど
仕事しなくて有名だったんだから。
M下はおなかでててすごいぶさいくなひとだよ、かいしゃでいちばんぶさいくじゃなかったかな
彼はとても有名でも仕事もできてかっこよくて部下にもやさしかった。
営業成績も常にトップクラス
ってそうでもなかったな。
あまり面識ないけど、その高卒の人が、転職先はいくらでもあって、
自分は神にでも選ばれた人間と勘違いしてると聞いたことはあったな。
あのぶたおとこはいじょうだよ、とうきょうしんしゅつしょたときにすなっくのままさに たくさんかねかしたからってちょうしにのってるだけ
ふくぶちょうになってえらそーにしはじめたよ
学歴が高卒でもすばらしいキャリアを築いたひたは多い
しかし彼はどうしようもないただのスーパーばかです
メタボリックなおなかとバカみたいなお金の使い方を見れば一目瞭然
さらに自分の地位を利用し女性部下に近づき手を出す好意は最低男の象徴
今はNISの後楯を失い、きっと乞食同然の生活をしているだろう
がんばれM下!電話帳をみながらプッシュプシュ!!
きみにはDTしかないんだ!!その不様に出ているおなかを揺らしながら
ひたすら営業を続けるんだ!
しかしきみにはもはやお金と地位はないんだから部下女には手をだせなくなるけどね
そのひとって部長待遇の退職金手にしたの?
M下は自分のアリバイをつくるため嫁に2チャンネルへの書き込みを強制させていた
もし嫁がこれをみればM下がいかに卑劣な手段で浮気をしていたかわかるだろう
被害者がきみを訴えることになる日も近い
M下は退職金をたくさんもらったがビルへの返済はしていない ただの泥棒豚
>>187
レス読んだけど、清掃のバイトなら未婚や未亡人なおばちゃん連中相手にできるだろう。
そうだな、M下にはそうじもおばちゃんがにあっている
これだけ嫌われていたなんてかいそうな人ですね
M下の秘密大公開
ほんとぶさいくでぶ
M下はじぶんのぶかであるH上のよめとねている
それはいってはいけないよ!それよりしんさぶのときにねたやつだれかしってるか?
しかしあんなでぶとねるなんて。
ほーけいっぽいし。
裸そうぞうするとほんときもちわるい
わきくさそう
197!それはいってはだめだよ!それよりM豚が審査部時代にやった女しっているかい?
M豚がハワイ行ったときに手を出した女をしってるぞ!あの時ダサイサングラスかけてたよ
200よ!そのサングラス俺もしってるよ、タモリさんみたいなサングラスだよね!M豚のファッションセンスのなさにあきれちゃったよ!
>>189
その前にあんたが(ry
基地外もいい加減にしとけよ。
「ええい。言い訳ばかりするな。とにかく数字やろ。数字をやってからものを言え」
「今のNISは、大変な時期なんだ。だからこそ、一致団結して、NISを盛り立てる時や」
「この書き込みの大半や社員なんだ。社員同士でいがみあうな。」
「経営を信じるしか道は無いんだ。一般社員のやれることはDTだ。」
「一心不乱で営業に邁進し、株主の期待に答えようじゃないか」
202,203 M豚登場してきましたか。学歴ないくせに自己擁護だけは強いですからね。
M豚=M下N男
ネット犯罪者って、自覚症状なく加害者になっちゃうんだろうね。
206=M下
M下さん、こんなにきらわれていたんだね
M下N男M下N男M下N男M下N男M下N男M下N男M下N男M下N男M下N男
M下N男M下N男M下N男M下N男M下N男M下N男M下N男M下N男M下N男
かつての上司に恨みがあるのはわからんでもないけど
もっと面白いネタないの?
ってか、このスレには退職後の人しかいないの??
NIS殿モード突入
君たち、負債比率の高さと自己資本率の低さの心配はしないの?もうちょっと
まじめに会社の経営難の話とかしようよ。
負け戦だな
上辺の数字ならバカでも読める件。
ま、リースや貸付をやってる会社で負債比率や
自己資本比率をことさら大袈裟に取り上げてもな。
それよりも、弁護士や司法書士に電話入れて
色々とお願いしていると聞いたがそのあたりkwsk
過払い金のことですか?
M↓さんってそんなにバカじゃないでしょ。
過払いか。
スナックのママや居酒屋のおっさんのところに押し掛けて
高すぎる酒、ツマミ、サービスを受けたから過払い分返せよと言ってやれ。
セ○ス目的で通ったならなおさらだ。
Mさんの事、たくさんかかれてますね。Mさんの名誉為に 言うけどMさんは書かれてる程悪い人ではないよ。女関係で最悪な人はI谷さんとK島さんだったかな。I谷さんは今でもチョッカイだしてるらしいぞ。
I谷ネタなら俺は知っている。ヤツはダメだ!近寄るな! すぐに発射する早いヤツだ!
223 教えて
M下本人乙
人の名誉をわざわざ守ろうとするヤシが
人の悪口をわざわざ書くか?
ノブ○!!
オレダョオレ!!
ソッチジャナイヨ!!
マークずれてるヨ!!!
M↓さんには本当にお世話になりました。
部下の嫁のくいかた教えてもらいました。
嫌いなやつはにちゃんにかけと教えてもらいました。
部下からまあじゃんでの巻き上げ方を教えてもらいました。
スロットでの勝ち方も教えてもらいました…
ばかばっか。
おまえもな
N男さんにお世話になった人は多いと思うよ。○谷専務さんや○垣さんに
世話になったり助けってもらった人、本当にいますか?
退職した人間は必要がない人間だけらしいですよ。(そーかも)
いつも他の会社の株価きにしてたね!
世話になんかなった人いるわけないやろ
○垣って…理屈は達者だがな
Mさんを必死に叩いてる馬鹿、
お前このスレの書き込み頻度からして、
以上なくらい書き込んでるからバレバレなんだけど?w
ま、どうせMさんに激詰めされた
本店の使えない営業の人でしょ?
もちろん、今は辞めてる人だよね?
こんな害虫が残ってたら、これからのNISにとって損害だからw
×谷氏や×垣氏は尊敬しています。
株価上がり記帳
さあブイじかいふくだ
やめたやつはじたんだふんでるだろう!
やめたヤツはやっと株うってセイセイできると喜んでる
最近必死に書き込んでるヤシは漢字知らない小学生だな。
235>
いや、○垣さんが目標を達成したことがないことと、半年過ぎて結果が出
そうになると絶妙に移動になって、最後までやりとげたのを見たことなか
ったのですが。。。(俺は辞めたんでその後は知らんが)VLで何十億円も
減損だ
このページは2chの過去ログページです。