某銀行の面接で、健康状態聞かれた。
金融に従事してて心を病んでない人間って、はっきり言って仕事やってないかバカかどちらかだろー。
この意見にご賛同できる方たちが語らうスレ立ててみました。
よかったらご参加下さい。
銀行・証券・保険・先物・商品……、どちらの金融関係でも気楽にどうぞ。
アンケートで病みました
常務クラスまでレポートされました
アンケート…会社説明会のアンケート??
リクナビ主催のアンケート、真面目に答えて馬鹿をみました。
ちなみに、MS銀行ですた。
人事のプロパー、舐めた顔しやがって!ざけんなよ。
銀行プロパーそんなに偉いかよ?!
だからMSは中部に支店拡大出来ないんだよ。
トヨタを敵に回したツケは大きいぜ。
>>1
その通りです。
毎日喫茶店でさぼっているかすスキーは永遠に仕事をしないバカです。
かすスキー(爆)
俺銀行辞める時に、本音ベースの話をしたら、
みんな歳食って転職できないとか、給料が下がるからできないとかで、
仕事が面白いとか言ってる奴は一人もいなかった。
まあ、20人ぐらいにしか聞いていないけど。
抗うつ状態で2年弱通院中。
抗うつ剤、誘眠剤常用。
それを銀行はしっていても、対処してくれない。
上には上がうじゃうじゃいるらしい。
現在、対人恐怖症にもかかわらず、支店窓口座ってます。
とりあえず もっとかまってほしい
スレ立てした俺が来ましたよ。
世間は盆だと言うのに、この猛暑の中スーツ着て客先回り。
上着は脱いだり着たりで、シワシワだ。
野暮用で、某メガバン地域統括部店へ。ここの受付お姉ちゃんはさすがに綺麗だね。
目の保養は出来ても、心の平安にはほど遠い。
脱眠剤を念仏のように唱えて、すでに二年。俺に正常な眠りを返せ!!
>7さん
ちなみに処方されてるお薬はどんだけ〜〜。
俺が処方された薬は、ルボックス・ドグマチール・レキソタン・デパス・ソラナックス・リーゼ・マイスリー・リスミー・エバミール・レンドルミン
ってとこかな。
外資金融
があああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああ
ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううういっっっっっっっっっっっっり
ああやあああああああああああぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ハルシオン、グットミン(誘眠剤)、ソラナックス、デパス(抗不安剤)
セルベックス(胃薬)、ドグマチール、アモキサン(抗うつ剤)
薬の作用で、注意力散漫、眠気でたまらない。
今日は、盆で暇だったので、余計でした。
>>9
世間は盆だから、客先回りはしないよ。
大半の客は盆休み。
盆休みだから、個人のお客さんに絞って外回りじゃな〜い?
まぁお客さんからしたら、かなりの迷惑だろうがw
最近また、夜中に目が覚めることが多くなった。
支店の中では、融資窓口、債権管理が中心で、営業に比べれば精神的負担は
ましな方である。
しかし、一旦壊れた身の将来を自ら心配になる。
それでも、自身と家族のために何とか毎日出勤している状態。
そんな私を銀行はまともと判断しているのかわからないが、
非営業セクションへは、異動できない。
病状は銀行へは伝えてある。何かあったとき、家族が困るだろうから。
皆さんは、そんなことはありませんか?
集団ストーカーとは
最近、集団型のストーカー犯罪が大きな社会問題になっています。
いわゆる通常のストーカー犯罪とは違う不特定多数の集団による、
組織的な犯罪の集合体のことであり、被害者は多数にのぼっています。
多くの被害者の体験によると、犯行は不特定多数の加害者を伴って連日行われ、
期間は数年にも渡る長期的な嫌がらせ・悪質なデマ・つきまとい・盗聴・盗撮などが
被害状況として続きます。
また、加害者の風体は、サラリーマン・暴力団・肉体労働者・OL・主婦であったりと
さまざまな職業や立場風の人が加害者として関わっています。
年齢も老若男女で下は中学生〜老人に至るまでさまざまな年齢の加害者が登場します。
ありえないことだとお考えでしょうが、これは事実なのです。
一見、被害妄想かと思えるような事ですが、あながち不可能ではないことが分かってきました。
また、多数の被害者が確認されていますが被害者の多くの被害状況が驚くほど似ているのも特徴です。
(→犯人像の推測)被害者が知人に相談して事の解決に当たろうとすると、その知人にも被害が及び
知人が協力に及び腰になるということも被害の解決の難しさに拍車をかけています。
今はマイスリー、ワイパックス、ドグマチール
悪化して、とうとう出社できなくなってしまった為、上司にカミングアウトした
部内異動させてもらい多少マシになった
だが、体力や集中力、記憶力は落ちたし、人付き合いが極端に悪くなった
毎朝頭痛で重い自分の頭を三発くらい殴って通勤してる
充分に病んでます。
支店の馬鹿共、お前ら死ねや。
>>17 わかります。
飲み会が苦痛でここ数年、係間いがいの飲み会はすべて断っている。
僕は人と接することを避けたくなるのです。
集団ストーカーw
お前ら俺か。
メンヘル板とか見ると、簡単に逃げて楽になる方向で対処する人が
多いのに驚く。家族を養う責任とかって感じないのかな。
それともそれしか抜け出す方法がないってことなのかな。
しかし今夜はレートがよく動いたわ。
そろそろ出勤しよ。
継続は鬱病なり。
やめたい。楽になりたい。
薬なしの生活に戻りたい。
本音を言えるのは妻だけ。
どれだけでもましなのかな。
皆さんはどうですか?
あなたか教えることを実行するように努めなさい。
若い時代には学ぶこと、教えることかむしろその本領であるか、とくに年齢かすすめば、実行ということかはっきり外に現われて来なければならない。
やがてそれぞれの人かなんらかの善き、真実な思想の生きた表現となっていなければならない。
そうでなければ、その人は無意味に生きてきたことになる。
>>23
奥さんに本音が言えるって、幸せなことだと思う。
奥さんや彼女に本音が言えなくて、ますます心を病んで自暴自棄になる人も多いだろうから。
>>1
病んでます。
ぐっすり眠れないので毎日精神が不安定です。
>>23
妻が聞いてくれるならまだマシだね。
まあ俺達は、自分のやりたいように生きられない負け組みだから開き直るしかない。
とりあえず部屋で暴れろ�� 苦情がきたら、やってない、証拠みせろと切り返せ��
誘眠剤服用のうえで、睡眠が不安定だ。
さらに、酷暑で寝苦しいので、毎日3〜4時には目覚める。
体力が続かない。
眠れないのが一番きついよね。
でもこんな仕事しか選べない自分がまけってことで、諦めろ。
嫌なら転職でもなんでもできるし。
スレ建て(立て?)した俺です。
俺が実家に行ってる間に盛り上がってて嬉しい限り。
実家は長野でいつもは涼しい筈なのに…33度ってどうよ。
しかも、エアコンはない扇風機はどこ行ったかわかんない。
休養どころか、暑さで死んでました。諏訪湖の花火も疲れがドット出て途中でウトウトする始末。
転職の道もまた始めからやり直し。振り出しに戻る、って奴ですか(笑)。
その上、気の迷いで子犬を飼うことになってしまいました。
俺の人生って…子供どころか自分自身を面倒見ることすらままならないのに。
病んでます。
昨夜は、鳴き声で三時間おきに夜中起こされました。
赤ちゃん同然の子犬。
自分の子供はその時期を脱したのに…またしても振り出しに戻る…。
ああ〜〜、子供に泣きつかれ決断してしまった自分の甘さに自己嫌悪。
いっそ、子犬にも自分の眠剤を飲ませて眠らせたい。
明日から通常の業務かと思うと…デパス4錠とレンドルミン4錠でも眠れなさそう。
みんな、力抜いて生きていこうな!!
また、近況聞かせてくれ〜。
俺は…何とか騙し騙しやってくしかねー。辛いぜ。
わんわん、お父さん、ボクを飼ってくれてありがとう
早く大きくなれよー ゴン太
他の名前つけてもいいよ。そんなんでwwwるなら(笑)
空はこんなに青いのに・・・
昔は夏が大好きで楽しかったのに、なんでこんな心が真っ暗なんだ・・・
「まぁ・・適当に」という言葉を心に入れてやれば、
真っ暗なトンネルの出口を見ることができます。
適当にしてると、第三者にナメられて蹴落とされます。注意して。
鬱でダメになるより第三者に蹴落とされた方が数段マシです
第三者に蹴落とされたから鬱になったんだと
仮面夫婦
そうです。
私の銀行員のうつは、パワハラでむちゃくちゃにされて発症したんです。
運で片付けるにはひどすぎる。
ホントついてなかったなんて、後でとって付けた理由なんて納得できないですよ。その仕事に就くために、見えないところで沢山努力したのに、世の中やっかみばかりで、情けないです。
ひどいですね
自分も、まじめに仕事がんばるのがバカバカしくなるような経験して、しばらく病んでましたが、結局辞めました。
人生長い目で見たら、病んでる時間がもったいなくて。
環境変えて元気になろうと思いました。
俺です。
犬は相変わらずトイレが理解出来ず、あちこちで用を足してる。
舐められてるのか俺?!
見てて飽きなし可愛いけど…、こいつのためにもっと稼がにゃならんのか?って疑問も。
>44
そうだね。
どんだけ頑張れば良いんだろうね。
環境変えるのも、結構それはそれでしんどいよな。
辞めても次が決まらないと決断出来ない。
狡いかもしんないけど、今の俺がその状態。自分じゃもっと評価されてもいいんじゃねー?と思ったりもするけど
他人様の基準って曖昧だ。
人によっては『もっと頑張れんじゃねーの?大したことないな』って思うようなことが実は本人には凄く大変だったり。
“出来る”ってどういうコトなんだろうね。
そりゃ、経験とか年齢にもよるだろうけど、人事の評価とお客の評価は明らかに違う。
上司の評価も勿論だし同僚のそれも。
仕事の学問的・技術的な“難しさ”は、有る程度、自己学習によって踏破することが出来ても
社会生活上の人間関係はなかなか思うようにはいかない。
運も関係するだろうし、その人の精神的な強さや、つまらんプライド、ポリシーやモチベーション、
置かれた立場も複雑に絡み合う。
仕事のノルマがこなせないのも辛いけど、人間関係で悩むのも辛い。
でもさ、そういう“病む”ことによって見えてきた、人への“思いやり”ってあるよな。
だから、マイナス面だけじゃなく、自分の前に立ちはだかる様々な事象をプラスに変えていく何かを
探しに行こう。
みんなが『金融で病んで』ても、ここに来たら“自分だけじゃないんだ”って思えて、少しでも気持ちが
楽になったら嬉しいよ。
病むってコトは、心が優しいからなんだ。
>病むってコトは、心が優しいからなんだ。
そう思う。
__,.-i _,.-,
,.r'゙゙`´`´゙゙''-., ,.r;: : :: f;:';;i;;;;;;,_/
,;'゙ ,.......... . . ゙';, ,.; : :; ; : : ::::: : : : :::ヽ
i: : :::::::::r--., ´゙; /.; : : : : : :::::::::-モ,::::i,
; : : :;-'''''''''''''゙''ー- .,,,;___,. -ー--r'; ;: : : : : :::::: ::: : : : : :.,
レ': : : : : : : : : : : : : : : : ::::::.... : :: : : :'; i: :::::: ::::::: :'゙ _ : :゙ヾシ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::: : ::: : : : :: : .ヽ:: :::::f゙ ,.._,.-'ー─'゙
i : : ::: : : :::: : : : :: : : : : : : : :::: : ::: : : : : : : : ::., ;;;,,--r'゙´
|:: : ::: : : : :::: : :: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::: : :ハ.''゙ /
|: : : : : : : ::: ,,,.....: ::,: : : : : : : : : : : : : : : : : : ; : :.イ
|: : : ::::::: ::: :::::.... .ヾ,:::: : : : : : : : : : : : : : :.ノ :: ,.;': i
|: : : :::::::k:::::: : : ::i´ `゙'ー.,: : : : : : : : : : ::: : . .: : ' /
.i: : : ::r' ハ : : :::: i `゙ー--- ., ::::: :::::/ /:::r'゙
.i: : : ::./ ヾ :::/ / |: : : ::ハ::'',;;;:::i
i: : :::r'゙ ト ノ |: : ::::i .i ''':::i
f::: / /:;' / i: : :::i | :::i
ト' f ヾ, i |: : ::i i ゙'i
i | i ゙i |: : ::i i .|
i i ヽ ゙'ー.、 i:' ' 'i ヽ t
i_,i_゙u `ー'-'′ |. i | └-.,
i__i__),) `'-ー'ー゙
↑忠犬?
ハチ公だよ、可愛いでしょ
機械人間を育てたいのかな。
評価されないから腐るなんて下らない理由で辞めたりしない。色んな職場で色んな奴がいて、全員仲良く毎日ニコニコなんて無理って事も重々承知だ。
異業種から来て、一日も早く仕事できるように頑張ってきたつもりだった。
人間関係が苦しかった。辞めるときに、妬みで嫌がらせしたと謝られた。
金融がきっかけで病んだとしても、いずれは何かを超えないとね
同じ環境で仕事し続けるとしても無理しすぎないでね。頑張りすぎないで。自分を一番大事にしてね。
では ぷ
心が優しい
うつ病発症で半年間休職。
その後復職するがうつ病再発。
通院治療しながらも働き続けている。
そんなオレに対して銀行は驚くほど優しかった。
こんな役立たずはとっとと辞めるように仕向ければいいの。
職場の人は心配して優しい言葉をかけてくれる。
どうして病んでるのか自分でもよくわからなくなってきた。
もう疲れた 死にたい
昨日は、久しぶりに熟睡できた。
今日は、銀行休暇だから。
銀行とは全然関係ないただの通りすがりなんだけど
絶対死なないでね。
先日うちの旦那の上司が自殺しました。自分の会社のビルから飛び降りたんです。
同じ社宅にすむご家族はもう引っ越されたのですがなんとお声をかけていいのかわかりませんでした。
死ぬくらいなら会社やめてよ、私も働けるしなんとかなるからさぁ。
旦那にはいってるけど、みんなもがんばってね。
今は、死ぬのが怖い。
死ぬ前に銀行を辞めようと思っている。
しかし、本当に追い詰められたらどうなるか分らない。
そのことを考えるのが、また不安感を増大させる。
毎日がつらい。
おっ前バカだな、、、そんなに嫌なら早く辞めちまえ。
俺の後をトレースしてるような奴だ。
会社の金で留学させてもらってMBAでもとろうかと思ったが(周囲もそれを望んでいたし)
でも今までは何とか型に自分を押し込めることが出来たが、もう出来なかったよ。
で、辞めたよ。
周りのヤツらは哀れみの目で俺を見てるのが判ったけど、全然後悔なしだったぞ。
気持ちよかった。
来年医学部を受験して医師を目指す。
妻・小6・小3、と扶養家族もいるんで生活が大変だが、張り合いがある生活をしている。
生きろ
>>59 お見事
扶養家族がネックになってます。
また、同じ病気で閑職に異動し、生き生きと仕事をしてる奴らを
見てると、腹が立ち、また反面羨ましい面もある。
そんなところで、今はジレンマと闘いつつしがみつくしかない状況。
>扶養家族がネックになってます。
現実を良く見たほうがいい。
本当は、能力が他人より劣ってるからだ。違うか。
見栄なんか、捨ててしまえ。
>>62
あなたも病んでますね
見栄は捨ててるつもり。
銀行にしがみついてるのは、生活のため。
昇進は本心から望んでない。
証券で都内支店営業だけどなんでそんなに鬱なの?
俺、むちゃくちゃ楽しいんだけど。
マーケットみて一喜一憂したりいろんなえらいおっさんと話したり
法人のファイナンス仲介したり。
19時からは飲むかクラブ行くかパチンコ屋いくか麻雀するかして遊ぶ。
仕事がんばって楽しけりゃパワハラとかどうでもよくね?
気持ちの問題でしょ。
性格の問題が大きいと思います。
あなたは、営業派なんでしょう。
誰とも話さず、ひたすら書類作りに没頭する。
それが性に合ってると自覚している銀行員もいるのです。
女にモテるのは無口な銀行員だよね
ちんちんが痛い
>>65
なんかかっこいーわ
>>69
別に フツー
長身か中背、スリム、細面、眼が細い
低い声でゆっくり話す、無口大卒インテリ、旧三菱の糖蜜だから家柄もいい
禁欲的なのが逆にセクシーでどの女性がみてもWさんは
美男でうっとりするよ
株屋なんか卑しい仕事だしぺらぺら明るい営業男なんか
同性受けはいいけど女からは軽く見られてるよ。
ハイド&シーク
> 株屋なんか卑しい仕事だしぺらぺら明るい営業男なんか
同性受けはいいけど女からは軽く見られてるよ。
ビジネスでも信頼度は軽い。大金は預けられないよ。
無口で眼が細くて、エラ張ってるけど細面の男って美醜関係無く多くの女が、
恋焦がれるスタンダードな日本のいい男だと思う
商売上多くのリーマンと接して、眼が大きい、丸顔、肥満型は
男の癖にペラペラよくしゃべる
悪人でも無いけど男の癖に食い物の話題やベタベタ甘えてくるとか。
こんな男を好きな女はこの手の男はブ男だからいい夫タイプだし
ぶっちゃけアレが短小だから仮に浮気しても相手の女ものめり込まない
→私の所に戻ってくるから安心・・・だからだよ
一般的に男から見てもペラペラおしゃべりな女は評価が低いだろ
男ならなおさらだよ
比較的若い女でも母親や周りのおばさんに
�@男の癖にペラペラおしゃべりなのはロクなもんじゃない
�A金の無い男は首の無いのと同じ
�B(弟がいるとしたら)つまらない事で騒いだりすると
>男の癖にうるさい!って一渇する
そういう女性結構いない?
ルックスと金で勝負できないから、口先ペラペラが発達しちゃうんじゃね。
鋭い!
自分に無いもの、ルックスのいい女ゲットしようと必死に嘘まじりの口先使ってんだろうが。
軽い男についてる女、いい女でもかなり勝ちさがるよなー。
勝ち×、価値○。
金貸しは卑しくないの?www
家田祥子の本に出てたけど株屋って外回り中ヘルスで
遊んだついでに営業して案の定損させて喫茶店で
嬢に頭からコップの水ぶっ掛けられたんだって
いい女って好みにもよるけどケバいタイプなら金で買えるし。
昔も今もいい年なのに独身男って多いから援助交際クラブ利用者多いよ
DC業者も含め今金持ちな中年から高齢者はバブルの波に乗ってこの手の
商売で数億円稼いだ人が多い
罰が当たればいいと思うだろうけどケチだし警戒心強いから大損はしないみたい
昔からリーマンの裏の顔見てるから色々考えるんだって
夜一緒に歩いてる女がいい女だと>いくら貰ったのかな?とか
この世界の対極に位置するヤクザの絶世の美人の組長の姐さんは10年以上の交際とか
長い人が多いんだけどどちらかというと女のほうが男にぞっこんだからかな
悪いけど絶世の美人を結構見てるから(自演の(笑))証券会社のどこそこの女が可愛いって
それじゃその証券会社に絶世の美人連れて行ったら腰抜かすだろうと思うよ。
オレは銀座マンだ @ぱりばカミヤブ
571 :可愛い奥様 :sage :2007/09/04(火) 00:14:00 ID:UEZQlxj20
拘置所の面会待合室はやたらと美人が多かったよ、派手美人ね
名家はどっちかというと血筋重視だから美人さん探すの難しい
>>74
何この人?性格悪そう。
自分が相手にされないからって八つ当りしてるとか?wwwwwwww
くやしいのうwwwwwwww
株屋の真似してろくに説明も出来ない投信売ってる銀行さんは
卑しくないんでしょうかねぇ
エラ張ってる男が好きって、ブスはブスを好むのかw
大体銀行員だって営業でベラベラ話すとおもんだけどね
糖蜜だから家柄いいって何時代の人でしょうかwwwwwwww
病んだというか腹壊し続けてる
ブスは性格も悪いからな
大金は預けられないって、銀行員と証券会社じゃ預かるモノの質が違うってことわかってない馬鹿
>>85
私もお腹がずっと痛くて痛くて時々気を失いそうだったから検査したら腸が太くなってた。
自分で気づいてなかったんだけどストレスで自律神経がおかしくなって腸が弛緩したようです。
ちゃんと診てもらった方が良いですよ。
株屋の反撃がおっぱじまった
悔しかったら旧三菱の糖蜜糖蜜に入れば良かったのに
親が離婚、部落、在日、共産党は入行不可能だし近所に聞きまわるからな
エラ張ってても小顔で細面の男はいるんだなこれが
丸顔大顔よりはマシ
ただ丸顔大顔、肥満、男の癖にギョロ眼、おしゃべり、短小包茎
糖蜜以外の銀行員、株屋は多いからちょっとてめえらのプライドを
こすったかなって感じ
いつも思うけど>絶世の美人に発狂する奴は証券デブス
クルと思ってた)プッ
wがウザいとか言いながらすぐ真似して変人だわなあ
ところで>>83>>84>>86のゴキブリ自演よ、貴様は何故デブスなんですか、何故数億円以上も持っていないんですか?
んな、どーでもよいがな。
くだらん。
そんな事より、やはり自律神経殺られるよね。
私は食事がとれなくなり、体重が4キロ減った。たったの一週間で。
たぶん貧血っぽくなってたんだろうな・・・。
眠れないんですか?
糖蜜なんて早計以上なら普通に内定する。
そもそも三菱なんて金融でプレゼンス高くなかった
あっさりサラッと言うけど
早計以上どころか金融機関の男で高卒も多いよね
株屋とか株屋とか株屋とか。
しかしエリートって優しそうだなと>>91さん読んで思った
糖蜜はゆっくり話す美男美女が多いから
必要以上に過大評価してしまうんだな
男性も爪が整えられて清潔感あるしハゲがいないんですよね。
どんだけ
社員どうのこうのの前に客層悪いね東三は
金融庁、貸金業者の広告監視強化
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20070905AT2C2804F04092007.html
金融庁は昨年12月に成立した改正貸金業法を受け、貸金業者への広告規制を強化する。
10月にも定める監督上の着眼点を示す指針で「広告規制」の項目を新設、広告の表現を厳しく制限し、
違反すれば行政処分の対象とする。貸金業者のテレビCMや広告が「借りすぎ」の一因となっているとの指摘が出ており、監視を強化する。
「電話一本即融資」などといった、審査を全く行わずに融資するかのような表現や、自己破産者が簡単にお金を借りられるかのような
宣伝文句、他社からの借入件数や借入総額を考慮せずに貸すようにも読み取れる文言を禁じる。
違反が見つかれば、業務改善命令や業務停止命令の対象となる。さらに不適切な広告を防ぐための社内規定や
社員教育の体制があるかどうかもチェックする。(07:01)
絶世の美女ってwwwwwww
どんだけ笑わせれば気が済むんだよ。
どうせ1000万くらいかけて全面大工事したんだろ。
安っぽい整形顔なんかちっとも美人になんか見えないね。
ゆっくり話す美男美女も俺的にはちょ〜ウケるw
学歴とか家柄とか総計とか、話が早いとかゆっくりとか、早漏とか遅漏とか糖蜜とか蜂蜜とか、何だかしらんが、
証券プロ契約で年収2000万稼いでるやつのほうが、どう見ても勝ちだろwwwwww
それかGS MS辺りか。
くやしいのうwwwwwwww
話題がそれてる。
92って頭わるそーだね
そもそも海外では銀行=証券だし
「借りてください」攻撃して稟議書回してるだけの銀行員なんか
品のある仕事でもなんでもない。
糖蜜の営業員なんて信金と大して変わらないでしょ。
というか所謂本来の意味でのバンカーなんてそもそも品のある仕事じゃないんだがな。
どれだけ自分の力で金を稼げるかの業界で三菱三菱言ってるアマちゃん
は一体なんなのかね
頭弱いんだからほっとけ
毎日辛くて辛くて、生きていても将来が不安で、どうしていいか分かりません。友人も同じように余裕がなく、他人の話を聞く余裕がありません・・・ 励まされるどころか、嫌な気分にさせられます。なんとか負の連鎖を断ち切りたいです。
他人の不幸は蜜の味なんでつね。
僕信金で働いてますが、天下の東蜜様でも積金の集金やってるんですか?
え・・・。
するわけないでしょ。
いちいち個人の定期積金にそんな人件費かけないって。
それは信金のやることでしょ。
大金かけて整形しても綺麗じゃない人はいるよ
ビューティーコロシアムの金髪の出っ歯の人やフランケンさんは
顔全部やっても系統の違う気持ち悪い顔になったし。
元がなめらかな輪郭や眼の横幅が長くて黒眼が大きい
色白美肌、美声なら絶世の美人になるけど
まあ、このタイプはまず金融機関にいないよ
本人がぼんやりしていてもアイドル歌手、ミスコン、レースクイーン、愛人
高級クラブホステス、飲み屋をやらせてくれる、単体物AV(笑)に誘われてどう転んでも大金は稼げる。
↑スレチだ。
美容板にでも逝け
スレチだけどさ、自分の店を経営してる人は別として、水商売とかAVの女の子って、
平均して月収50〜80万年収にして700〜900万稼いでる子が多いと思うんだけど、不思議とお金が残ってない子が多いんだよね。
あと、すごくかわいいのに変な男にひもにされたり、彼氏全然いなかったりする。何でだろ?
あんなにかわいいのに。グラビアアイドルの卵とかいっぱいいるけどね。すごく不思議
スレ違いスマソ
そりゃバカだからだろ
お金の無い振りをしている
本当に無いのは男か飲み代か薬に使っている
ひもは生活のリズムが合うから安らげる
客は完成された男が多く息苦しい
接点も無い、気を使う、気を抜けない
彼氏がいないのは、
�@自分の容姿が大金を生み出す事を知っているから
簡単にやらせるのはもったいない
�A生活リズムが崩れて美貌を損ねるから
�B本当はいるがいないと言う(いなくてもいないと言うが)
使える頭がないから、カラダ使って生きてるんだろう。
人は何かが足りないと、他の機能が発達してきて、不足部分を補って、生きていくようにできてるんだよ。>>75言ってんだろが。
まあ、屁理屈言う気難しいブスよりは美人のほうが女らしいわ
↑>>86へ
>>110>>111
なるほど、確かに男も女もイケ面とかギャルとか容姿は良いけど、そういう人ってなぜか頭の方は…(自主規制)ですよね。
さすが金融板ですね。いろいろためになります。スレ違い失礼いたしました。
銀行員2人が、仕事を終えて出てきた瞬間を刃物を持った男に襲われた事件ってありませんでした?
一人は立ち向かったんだけど、後ろに居た一人は建物に戻ってカギを掛けてしまった。
それで、先の一人は死んでしまった。警察が来るまで戻った一人は出てこなかった。
これは本当に仕方ないんだけど、残された一人が可哀想で可哀想で忘れられない。
緊急緊急!エマージェンシー!エマージェンシー!緊急緊急!大至急、麻薬中毒を捕まえろ!
・麻薬と売春はその国でのエイズ爆発の原因!(インド・中国・ロシアのエイズ経路分析結果)
エイズウィルスの感染リスク削減プログラム、アジアの薬物依存者を対象に実施
http://www.mdm.or.jp/news/news_20061128_02.php
売春婦から男性、更にそのパートナーの女性へと拡がっており、中国でも麻薬常用者から一般市民へと拡大
http://64.233.167.104/search?q=cache:F8dtIy5e-FYJ:www.336d-matsue.com/matsue-lc/activity/2006/20061201_aids/061201_aids.htm+%E9%BA%BB%E8%96%AC+%E5%A3%B2%E6%98%A5+%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%82%BA%E3%83%87%E3%83%BC&hl=ja
エイズの中国での現状
http://www.peoplechina.com.cn/maindoc/html/zhuanwen/200205/zhuan50.htm
人気AV男優Cが「ビデオ出演禁止」!? 噂される“エイズ疑惑”
http://holiday22.keyblog.jp/blog/10062119.html
【芸能】globe・マークパンサーの妻・酒井薫子容疑者(29)を麻薬取締法違反で逮捕★4
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1189024951/
覚せい剤や拳銃、注射器2万本などを押収
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1188988426/
【テレビ】お笑いウルトラクイズなどを担当していた日テレ・ディレクターを覚せい剤取締法違反容疑で逮捕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1182082010/
【芸能】知念里奈さんの元夫・中村健太郎容疑者を逮捕、コカイン使用で
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1181211726/
【音楽】「覚せい剤への依存性」元ドリカムの西川被告に懲役1年6ヶ月の実刑
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147327485/
【音楽】元サザン「ター坊」こと大森隆志、覚せい剤&大麻所持で現行犯逮捕 使用目的と供述★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147432115/
【芸能】元いいとも青年隊のイワンが大麻所持で現行犯逮捕★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1152256040/
【音楽】DJ YUZE=窪田有是(ゆぜ)容疑者(32)を大麻所持で現行犯逮捕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1180778607/
だいだひかるは楽屋で誰にでもヤラせるので「風呂無しソープ」と呼ばれている。
750 :可愛い奥様 :2007/09/07(金) 04:09:24 (p)ID:RK4PqOSgO(2)
748 :可愛い奥様 :2007/09/07(金) 04:01:16 (p)ID:nhgZk8KH0(2)
亜紀の絵画展でペットの絵、小さい奴で「1枚30万で書きます」って書いてあった。
だいだひかるは楽屋で誰にでもヤラせるので「風呂無しソープ」と呼ばれている。
>>748
さっき怒りオヤジ観て思ったけど、やりまんて、不細工なほどなりやすいんだなあ
751 :可愛い奥様 :sage :2007/09/07(金) 04:15:02 ID:hxt1JzFi0
うん、美人のヤリマンって見た事ない。
私が過去に会ったことのあるヤリマンは体重100kg以上で
ここが変だよ日本人の「デブで何が悪い!?」という回に出てた人。
・・・会社辞めたと思ったら、こんなのに出てたのかよと呆れた。
その時の実況を覗いたけど、めちゃくちゃ叩かれててワロタ。
その後、トンガに行ってダイエットする企画にも出てたな。>糖蜜うんこ証券港区A支店の、ブスきむ○(笑)
この手のキチガイ女って東大京大早計ほど高学歴でもなければ日当駒線でもない、いわゆるマーチクラスの女に多い。
そんで少しだけ裕福な家庭に生まれ三菱に入り勘違いしちゃってる系。
三菱なんて金融業界じゃ・・・って感じだよね。今でこそ合併合併で時価総額ふくらんだけど。
美醜とか家柄とか三菱とかぶっちゃけ全てにおいて中途半端なんだな、実は。
大人しい行員が多い三菱が素敵なんて言ってる時点で「その程度」って感じ
そして今日、顧客情報紛失の記事でてたね。
投信販売でも自己でも財団不正でもやらかしちゃってるし。。
米国でもあと一回当局から指導受けたら追放でしょ?
あんまり知られてないけどね。
実際三菱担当してる某コンサルに話聞いても体質おかしいよ三菱は、と言ってた
ここは三菱叩きスレでつか?
そうそう、三菱の行員なら自慢したいのは
分からんでもないけど、糖蜜うんこ証券の癖にさ
プライドだけは三菱(笑)港区の支店の癖にブスばかりでさ
女医や歯科衛生士で超可愛い子や美人はいるけど
頭良くて容姿もいいってすごいよね。
チンチン
「海外投資を楽しむ会」で口座を開かせている、
バンクオブハワイ、一度入金したら出すのが大変困難。
テロのせいにしているが、アメリカ自体が
「注文の多い料理店」宮沢賢治)だよな。
行きはヨイヨイ帰りは怖い!
http://www.alt-invest.com/
ここ。ちなみに、
マネーロンダリング指南本でお馴染み。
チンチンチン
808 :可愛い奥様:2007/09/08(土) 17:51:13 ID:+cDmOHEO0
貧乳でアイソのない女と
先輩面してえらそうなオサーンが嫌い
金融機関って巨乳いないよね
809 :可愛い奥様:2007/09/08(土) 17:55:53 ID:1h0M3Sbv0
私もちょっと貧乳嫌い
細いだけしか自慢がないらしく
「巨乳なんてデブなだけ」とFカプのMチャンを虐めているが
体重がMチャンより重いのは女子社員みんな知っているので
その話になるたびpgrされてるの気づかなくて
見ていて痛々しい。
糖蜜がどんだけーってか
結局はセンターのパートのおばちゃんたちの安給料に支えられてるダメポなところだよ
支店の病人はみんなここにとばされてあげくのはては精神科に通うはめになる
それにはげとヒステリーな女子行員に研修受けてる早計出のエリートたちはセンターのおば半たちに
品定めされてるわ
>ヒステリーな女子行員に、研修受けてる早計出のエリート
早計テラカワイソス(´・ω・`)ショボーン
何で古株の局ってあんなに性格悪いんだろね。
自分が女性としてみられてない腹いせだろうか。
>>126
巨乳だと電卓使うとき邪魔なので虚乳しかとらないんだよ
顧客をだませてますか?
最近は客も知恵をつけてきてますから、かなりてこずってます。
トイレに誘い、サービスで投信、買わせロー
糖蜜ごときでここまで自慢されると何も言えなくなるなwww
一昔前の都銀は住銀がトップバンクだったねぇ。
他にも、都銀とは別の括りだが、興銀や東銀にも別格な感があった。
三菱はどっちかというとパッとしなかった。
糖蜜うんこ証券麻布支店のことでつか?
木村は、若い?(28才くらいだけど)醜女特有の暗さ&
愛想の無さと初老女の不潔感を併せ持つ変人
地味だが清楚・上品でもないし色気は無いので男好きしない
ナメクジ顔
林の顔も嫌いだが、並の容姿&中年の自覚があるし
表面上は愛想が悪くないので木村よりゃマシ
マンモス関は巨デブもそうだが顔の大きさがバスケットボール大(笑)
>>134
すべて頭の悪そうナあなたの事実誤認
清楚で真面目そうな美人は万人受けするから
最強なんだけどそれとズボラな地味ブスは大きく違う
ズボラな地味ブスって独特の不潔感があるんだよね
そう年寄りでもないのに、張りの無い短い黒髪に混じった白髪
ゆるんだ上くすんだ肌、デブも臭いけど痩せてる女も、
腋臭&胃が悪い&便秘&歯周病で色んな臭気を発散させている
日本人ってブスや口臭持ちに甘いしね
白人は露骨に嫌な顔するが。
脱いだら脱いだでAカップ貧乳のうえ地黒だから黒っぽい乳首
寸胴、平たいケツ、デスクワークばかりで運動はゴルフだけだから
締まりも悪い、締めろと言われても締め方のコツも知らない
仕方無いから後ろに入れたらてめえのユルさを棚に上げて怒る
愛想の無さと初老女の不潔感を併せ持つ変人木村って
大体以上のことが、み串に書いてあったけど可哀相だ。
そんな事言い出したら
男だって危ういじゃん。
美醜なんてどうでもいい
性的に嫌なタイプだといつまでも悪口言われてしまうよね
>>135>>137
どうしてこの人こんなに叩かれてるの?
しかも個人特定だし。さすがに実名はまずいんじゃ。
A支店の支店長と不倫していて、支店の社員や支店長の奥が
一時期、書き込みしてなかった?
支店長とゴルフ行っていい身分だとか
仕事中、支店長室で爆睡していてふざけるな!とか
去年入ったばかりのヒラで無愛想で可愛くもないし美人でもない
そのブスを支店内で嫌ってる男の社員がいる
振られたとか相手にされないとかって言う理由
じゃなく、単に好みじゃないしラクしやがってみたいな
その男、巨乳好きらしいから(笑)
仕事で用があって、きむ○の名前出したら非常に嫌な声を出していたな
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1184945512/031
>>1さんは大丈夫ですか?
>>137
なんだかんだ言ってヤッたんだ
ド貧乳とか?
俺なんかキモデブだから
タダでやらせてくれれば誰でもいいんだよね
キモジジイの支店長にやらせるくらいだから
あと数人にはやらせてるよ、このド貧乳ブス
だけど>あぐぅ〜あぐぅ〜といううなり声でよがるから萎えますた
“三菱”銀行が金融業界で、というか2ちゃんで大口叩くようになるとは
時代も変わったね。東銀は地味だったがプレゼンス高かった。
証券とかにも力いれちゃって。
国際とか第一とか、名前かえりゃいいってもんじゃないだろw
麻布支店の木村は大金貢がせる程ほどのいい女でもない
病んだから嫁さんに働くのまかせた。
「もう疲れた」っていったら、『お疲れ様。後は私に任せなさい♪』の二言で決定。
今の俺は主夫。
子供にも恵まれて、日々、健全に暮らしている。
駆け引きの無い会話はホント楽しいと思う今日この頃です。
いい嫁さん、うらやまー。
そんなに三菱の悪口書くと、岩崎弥太郎タンが泣いちゃうお。
そんなに三菱の悪口書くと、岩崎弥太郎タンが泣いちゃうお。
誤爆スマソ(ノ∀`)アチャー
落ち込む
パリバのカミヤブは、心が病んでいるイタイやつ。
楽して儲けて
そりゃ、心がすさむナ
大阪の永和信用金庫はでたらめな金銭消費貸借証書で莫大な金利を騙し取りまくりや 小林理事長よ騙し盗った金利を客に返せ
高利貸しへの返済にお困りの方に速報!
当方独自のシステムにて金利無しでお客様の必要額をお作り致しますっ!
小口程度の対応となってしまいますが
是非当方のシステムをご利用下さいませ!
この件に関しまして先払い・保証金・情報料一切ありません。
また口座・白ロムではありませんので
お困りであれば問い合わせ下さい!
onayami919@fans.subad.jp
帰りたい時に帰るようにしたらいいだろ。
大阪の永和信用金庫て知ってるか? 客から短プラ連動を悪用して金利を騙し盗りまくりよった 抗議行動をしたら告訴すると内容証明を送り付けて来た 他にこんな恐ろしい信用金庫がどこかに有るか?
病みますよね
永和信用金庫の極悪な金利騙し取りの事件 職員も病んで私に莫大な金利騙し盗りの驚くべき実態を教えてくれた 杉友和義業務部長が客に無茶苦茶し過ぎた為発覚したのや それでも業務部長に大出世した 犯罪者を放置出来るか 日本全国に晒し追放しようで
カミヤブエイジの心が病んでいる
卑しいヤツ
かすスキーの心が腐っている
汚ないヤツ
>>166
コイツもかなり病んでる
>>167
コイツもお客さまの預金を競馬にぶちこんでいる
sage
銀行の短プラ連動金利は短プラ利率に連動致しますが 信用金庫の短プラ連動金利は短プラ利率に連動致しません
大阪の永和信用金庫はこの手口を使い短プラ利率の2倍から3倍の金利を騙し盗りました 金額は数十億円にも成ります とても危険です中小企業の皆様に警告しています
このページは2chの過去ログページです。